Житель Казани убил падчерицу, рассказавшую матери про секс с ним, и совершил [Роскомнадзор]
Житель Казани убил падчерицу, рассказавшую матери про секс с ним, и совершил [Роскомнадзор]
19 февраля 2018, 17:17
4382 просмотра

Житель Казани зарезал 16-летнюю падчерицу и совершил [Роскомнадзор]. Ранее девушка рассказала матери о сексуальной связи с отчимом, сообщает управление Следственного комитета по Татарстану.

Тело девушки с колото-резаным ранением грудной клетки нашли на Петербургской улице Казани вечером 17 февраля, тело ее отчима с похожей раной обнаружили у гаражей на улице Хади Такташа. СК возбудил дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

По данным следствия, девушка жила вместе с матерью, отчимом и младшим братом. 17 февраля она рассказала матери про секс с отчимом, и женщина потребовала от сожителя уйти из дома. Тем не менее, через некоторое время они все вместе пошли провожать мальчика в спортивную секцию.

В итоге отчим и падчерица остались наедине, тогда мужчина позвонил супруге и рассказал, что убил ее дочь. После этого, считает следствие, он убежал к гаражам и там совершил [Роскомнадзор].

Другого жителя Татарстана в прошлом декабре осудили на 15 лет колонии строгого режима: он изнасиловал свою 14-летнюю падчерицу 55 раз. В том же месяце дело об изнасиловании 17-летней девушки по статье 131 УК было возбуждено против ее отчима из Бугульмы.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей