Полицейские пришли в ставропольский штаб Навального
Полицейские пришли в ставропольский штаб Навального
Навальный
21 февраля 2018, 10:43
2211 просмотров

В Ставрополе 20 февраля полицейские пришли в штаб оппозиционного политика Алексея Навального, сообщается в группе «Команда Навального | Ставрополь».

Координатор штаба Иван Танский рассказал «Росбалту», что полицейские изъяли листовки, принтер и носители информации. Силовики обосновали осмотр звонком неизвестного, который сказал полицейским, что в штабе есть листовки, напечатанные с нарушением избирательного законодательства.

Активисты подчеркивают, что это уже третий осмотр в штабе в 2018 году, а в последний раз полицейские забрали в «буквальном смысле все».

«В этот раз у нас не оказалось ничего нового, что можно было бы забрать, поэтому полицейские унесли принтер, который оставили в прошлый раз», — уточнил Танский.

Менеджер кампании оппозиционера по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Олег Степанов также рассказал «Медиазоне», что накауне полицейские посетили штаб Навального в Бийске. По словам координатора, силовики приходили искать наркотики. После этого полицейские составили акт осмотра, ничего не изъяли и ушли.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей