В Нижегородской области сгорел автомобиль журналиста «Дзержинского времени»
В Нижегородской области сгорел автомобиль журналиста «Дзержинского времени»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 февраля 2018, 11:37

Автомобиль журналиста «Дзержинского времени» и члена Общественной палаты Дзержинска Вадима Щуренкова сгорел в ночь с 21 на 22 февраля, сообщил на своей странице в «Одноклассниках» сам Щуренков.

По словам журналиста, машина загорелась во дворе его дома в период с 3 до 3:30 часов утра. Щуренков считает, что это был поджог. «Если вы уж хотите нас подавить, дорогие наши местные князьки, то выбирайте, пожалуйста, другие методы. Ведь жест устрашения, адресованный мне персонально и моим коллегам по журналисткой и общественной деятельности, мог ударить и по совершенно невинным людям», — написал он.

Местное издание «Коза» обращает внимание на то, что машина сгорела сразу после пресс-конференции в Нижнем Новгороде, на которой активисты подняли вопрос о введении новой транспортной схемы в Дзержинске, которая, по предположению издания, оставит не у дел нескольких перевозчиков.

Ещё 25 статей