«Дождь»: три журналистки обвинили депутата Госдумы Слуцкого в домогательствах
«Дождь»: три журналистки обвинили депутата Госдумы Слуцкого в домогательствах
22 февраля 2018, 23:30
1931 просмотр

Как минимум три журналистки рассказали о домогательствах со стороны депутата Госдумы от ЛДПР, главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого, передает телеканал «Дождь».

Первой публично об этом сообщила парламентский корреспондент телеканала Елизавета Антонова в эфире программы Hard Day's Night с участием главы партии Владимира Жириновского.

Она сказала, что сама не становилась жертвой домогательств со стороны Слуцкого, но «об этом знает вся Госдума», и некоторые журналистки решили даже не обращаться к нему за комментариями.

После выхода эфира «Дождь» сообщил, что с редакцией связалась «еще одна девушка, продюсер одного из телеканалов».

«Она рассказала, что столкнулась с неприличным поведением Слуцкого, когда приглашала его в эфир. "На мои смс (с приглашением в эфир) он отвечал, что придёт в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы"», — приводит «Дождь» слова неназванной журналистки.

Затем с каналом на условиях анонимности связалась еще одна журналистка, которая сказала, что однажды подверглась домогательствам, когда зашла в кабинет к Слуцкому, чтобы задать вопросы о международной политике. «Он прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх. Это произошло в прошлом году. После этого я больше с ним не общалась и избегаю его»

Жириновский сказал, что ничего не слышал о домогательствах Слуцкого, и пообещал разобраться.

Обновлено 23 февраля в 00:17. Новость дополнена информацией о третьей журналистке, обвинившей Слуцкого в домогательствах.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей