В Кемеровской области автобус столкнулся с грузовиком; шесть человек погибли
В Кемеровской области автобус столкнулся с грузовиком; шесть человек погибли
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 февраля 2018, 10:38
364

На территории Чебулинского района Кемеровской области автобус столкнулся с фурой. Шесть человек погибли, 14 пострадали, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Авария произошла около 1:00 по местному времени (21:00 по мск) на 424-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь». Фура из Самарской области столкнулась с автобусом, следовавшим из Красноярского края в поселок Шерегеш. По предварительным данным регионального МВД, во время движения заднюю часть автобуса занесло, из-за чего он выехал на встречную полосу. По данным ТАСС, в автобусе находились 48 туристов и два водителя, которые поехали на горнолыжный комплекс.

МВД завело уголовное дело по части 5 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Ведомство установило, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю из Красноярска.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей