Пьяный псковитянин застрелил таксиста и замерз насмерть в лесу, скрываясь от полицейских
Пьяный псковитянин застрелил таксиста и замерз насмерть в лесу, скрываясь от полицейских
26 февраля 2018, 15:10
1680 просмотров

Житель Пскова поссорился с сотрудниками ночного клуба, поехал домой на такси за ружьем, а когда таксист отказался везти его обратно, застрелил его, говорится в сообщении регионального управления СК.

По данным ведомства, 23 февраля в полицию сообщили о машине такси в кювете под Псковом; в ней было тело мужчины с огнестрельным ранением головы. В салоне нашли обрез охотничьего ружья и патроны, а в лесу — второй труп, мужчины без теплой одежды с признаками переохлаждения. СК возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

По одной из версий, которую приводит СК, замерзший насмерть мужчина в ту ночь поссорился с «представителями администрации увеселительного заведения» из-за потери гардеробного номерка. Он сел в такси и поехал домой за обрезом, но таксист отказался его везти с ружьем обратно в клуб; тогда мужчина застрелил таксиста, сел за руль его машины и поехал по городу.

По дороге его начал преследовать экипаж ДПС, и мужчина уехал за город, где не справился с управлением и съехал в кювет. Тогда он бросил машину и убежал в лес.

Фото: Следственный комитет

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей