Депутат от «Единой России» ездил по Таганрогу со сбитой собакой, застрявшей в бампере
Депутат от «Единой России» ездил по Таганрогу со сбитой собакой, застрявшей в бампере
28 февраля 2018, 12:43
2553 просмотра

Депутат Новобессергеневского сельского поселения от «Единой России» Валерий Писковец ездил по Таганрогу со сбитой собакой, застрявшей в бампере автомобиля. Хронологию развития истории восстановил «Варламов.ру».

27 февраля сообщество «Мой Таганрог» во «ВКонтакте» опубликовало снятое читательницей фото и видео, на которых была запечатлена мертвая собака, застрявшая в бампере белого автомобиля Nissan.

Фото опубликовано в сообществе "Мой Таганрог"

«У нас по городу ездит "Ч..О", которое сбило собаку и не потрудилось даже вытащить ее из бампера своего автомобиля, не то чтоб даже оказать помощь несчастному животному. На тот момент, когда он сбил собаку — она была еще жива!» — говорилось в сопроводительном комментарии к фото.

МВД в тот же день отчиталось о проведении проверки по факту жестокого обращения с животным, и на следующий день была установлена личность владельца автомобиля, им оказался депутат Писковец.

В разговоре с «Моим Таганрогом» он заметил, что обсуждал инцидент с полицией и прокуратурой, но от более детального комментария отказался, пояснив, что «сотрудничает с телевизионной компанией, они прокомментируют, если посчитают нужным».

Комментируя произошедшее «Варламов.ру», Писковец охарактеризовал этот случай как «событие уже недельной давности, которое в течение одного часа приобретает непонятную ситуацию». На вопрос, почему он ездил с мертвой собакой в бампере, он ответил: «Ума не приложу».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей