Суд арестовал жителя Петербурга, который обстрелял машину, попавшую в аварию, и ранил двух человек
Суд арестовал жителя Петербурга, который обстрелял машину, попавшую в аварию, и ранил двух человек
2 марта 2018, 19:47
1225 просмотров

Невский районный суд Петербурга арестовал на два месяца Дмитрия Лосева, который открыл стрельбу из ружья по машине Volvo после дорожного столкновения и ранил двух человек. Об этом сообщается в телеграм-канале объединенной пресс-службы судом Петербурга.

В отношении него возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь полицейского (статья 317 УК) и покушении на убийство двух человек (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК).

По данным МВД, Лосев в нетрезвом виде был за рулем автомобиля Ford, который наехал на Volvo, остановившуюся перед светофором. Виновник аварии позвал на место ДТП свою жену, а сам в этом время сходил домой за ружьем. Вернувшись, он выстрелил по двоим находившимся в Volvo мужчинам.

На место приехал замначальника уголовного розыска Невского района Дмитрий Воропаев, который обезвредил Лосева, ранив его. В итоге двоих находившихся в Volvo мужчин и самого Лосева госпитализировали.

Изначально «Фонтанка» писала, что 28 февраля на Володарском мосту Volkswagen Golf с женщиной за рулем въехал в Volvo, в котором сидели мужчины. Пострадавших в ДТП не было. Из Volvo вышел мужчина и начал предъявили претензии женщине. Та позвонила своему молодому человеку, который приехал на место ДТП, «расстрелял Volvo с сидевшими в нем людьми» и направился домой.

Обновлено 20:30. Добавлена информация от МВД.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей