Иркутский суд приговорил к 9 месяцам колонии женщину, которая случайно убила сына и спрятала его тело в чемодане
Иркутский суд приговорил к 9 месяцам колонии женщину, которая случайно убила сына и спрятала его тело в чемодане
5 марта 2018, 16:54
1845 просмотров

Иркутский районный суд приговорил к 9 месяцам колонии общего режима местную жительницу, которая по неосторожности убила своего малолетнего ребенка и выбросила его тело в чемодане в выгребную яму (часть 1 статьи 109 УК), сообщается на сайте областного управления СК.

В октябре 2017 года хозяева кафе в поселке Солнечный-1 Иркутского района во время работ нашли в выгребной яме чемодан, внутри которого находились скелетирование останки малолетнего ребенка. Хозяева кафе рассказали о находке в полиции.

Вскоре силовики задержали городе Усолье-Сибирское 24-летную женщину — мать найденного в чемодане пятилетнего ребенка. Его 32-летнего отца задержали в поселке Залари.

Суд и следствие установили, что в феврале 2017 года семья жила в вагончике на территории поселкового кафе.

«Мать в ходе ссоры стянула ребенка с кровати. В результате неосторожных действий матери наступила смерть малолетнего. Испугавшись последствий, родители спрятали бездыханное тело сына в чемодан и сбросили его в выгребную яму», — пишет ведомство.

СК отмечает, что ранее женщину уже привлекали к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности. Обвиняемая отбывала наказание в колонии общего режима.

Кроме того, Усольский городской суд ограничил обвиняемую в родительских правах в отношении ее второго ребенка, которому не исполнилось года. Сейчас его поместили в специализированный дом ребенка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей