В Бийске полицейские задержали двух активистов с листовками в поддержку «забастовки избирателей» Навального
В Бийске полицейские задержали двух активистов с листовками в поддержку «забастовки избирателей» Навального
Навальный
6 марта 2018, 21:13
217 просмотров

Сотрудники полиции из Бийска Алтайского края задержали двух сторонников Алексея Навального, у которых при себе были листовки в поддержку объявленной политиком «забастовки избирателей». Об этом один из них сообщил «ОВД-Инфо».

По его словам, полицейские остановили его с единомышленником во дворе многоквартирного дома и спросили, что у них в сумках и куда они идут. Полицейские взглянули на содержимое сумок, а затем потребовали проследовать за ними в отдел полиции ради объяснений по поводу расклейки листовок в поддержку «забастовки избирателей».

Один из молодых людей оказался несовершеннолетним, и полицейские вызвали его мать к месту разговора. Они подчеркивали, что не задерживают активистов, а только «осматривают». Затем молодых людей и женщину отвезли в отдел полиции «Восточный», где с несовершеннолетнего взяли объяснения и отпустили; он рассказал, что с ним беседовали грубо, часто повышая голос.

Второй активист остается в отделе полиции, сейчас полицейские пересчитывают листовки «забастовки избирателей», которые у него нашли.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей