В Ростове-на-Дону взорвался автомобиль
В Ростове-на-Дону взорвался автомобиль
7 марта 2018, 12:57
649 просмотров

В Ростове-на-Дону Следственный комитет возбудил дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК) после срабатывания неустановленного взрывного устройства в автомобиле, сообщается в телеграм-канале СК.

По информации ведомства, устройство сдетонировало в момент, когда водитель открыл дверь автомобиля. Пострадавший смог выбраться из машины, его госпитализировали.

Утром в Ростове-на-Дону на улице Еременко в Левенцовском районе произошел взрыв в припаркованном автомобиле. Очевидцы рассказали, что водитель попытался сесть в машину, после чего произошел взрыв.

Агентство «Дон 24» со ссылкой на жену пострадавшего сообщает, что к днищу автомобиля марки Mercedes прикрепили гранату.

«Взрыв произошел примерно в 08:50. Предположительно, кто-то примотал гранату к машине, так сказали сотрудники, которые там сейчас работают. У мужа переломаны ноги и осколочные ранения. Он в сознании, сейчас его повезли на операцию. Пострадали только ноги, граната была на их уровне», — сказала женщина.

Она добавила, что ее супруг — бизнесмен, которые владеет мойкой самообслуживания. Женщина не знает, кто и зачем мог организовать покушение на ее супруга.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей