СК начал проверку информации о похищении жителя Волгоградской области, которого избили и затолкали в багажник Porsche Cayenne
СК начал проверку информации о похищении жителя Волгоградской области, которого избили и затолкали в багажник Porsche Cayenne
9 марта 2018, 13:39
850 просмотров

Следственный комитет Волгоградской области начал проверку после обращения местного жителя, который стал очевидцем, как в Камышине избили мужчину, затолкали его в багажник Porsche Cayenne и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Как рассказывает очевидец, 8 марта в районе 22:00 из окна своей квартиры он увидел, как во дворе дома 96 по улице Пролетарской двое мужчин и одна женщина избили местного жителя лет 40-45 на вид. После этого его посадили на одну из покрышек, которыми огорожен двор; один из участников избиения сел за руль Porsche Cayenne и проехал мужчине по ногам. В итоге его затолкали в багажник машины и увезли.

Главное управление МВД Волгоградской области объявило Porsche Cayenne и находящихся в нем людей в розыск. По данным ведомства, речь идет об автомобиле черного цвета с государственными номерами С 922 ХТ 161. Он уехал в сторону улицы Южный городок.

Мужчина, которого избили и затолкали в багажник, — невысокого роста, с седыми волосами, был одет в бежевую куртку.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей