Полиция пришла в штабы Навального в Кемерово и Саратове
Полиция пришла в штабы Навального в Кемерово и Саратове
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 марта 2018, 12:14

В Кемерово полицейские пришли в штаб оппозиционного политика Алексея Навального, написала в своем твиттере координатор штаба Ксения Пахомова.

По словам активистки, сторонники Навального сейчас закрылись в штабе и не открывают силовикам дверь. В свою очередь, полицейские не пускают к ним адвоката.

Кроме того, по информации Free News-Volga, полицейские пришли в саратовский штаб Навального. На входе в помещение встал полицейский с автоматом, внутрь здания вошли несколько полицейских и люди в штатском; их лица были закрыты масками.

По информации издания, среди силовиков активисты узнали начальника отделения по охране общественного порядка управления МВД по Саратову Геннадия Болтышева.

Полицейские сообщили активистам, что намерены провести оперативные действия. Один из них начал составлять протокол о незаконной агитации.

Ещё 25 статей