Под Рязанью бойцы Нацгвардии застрелили мужчину, открывшего по ним стрельбу
Под Рязанью бойцы Нацгвардии застрелили мужчину, открывшего по ним стрельбу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 марта 2018, 23:36

В деревне Залесное-Чулково Кораблинского района Рязанской области убили 55-летнего местного жителя, который открыл стрельбу по полицейским и бойцам СОБРа из охотничьего ружья, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Полицейские приехали в деревню сегодня вечером после сообщения местных жителей о том, что пьяный мужчина ходит по двору своего дома с ружьем в руках, и о раздававшихся звуках выстрелов. На месте сотрудники полиции обнаружили, что мужчина заперся в доме.

Участковый пытался поговорить с местным жителем, но тот несколько раз выстрелил из ружья в сторону силовиков. После этого бойцы СОБРа открыли ответный огонь и убили мужчину. Ранее он был судим, отмечают в МВД.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийства 55-летнего мужчины.

Ещё 25 статей