Житель Новосибирской области убил кувалдой свою беременную подругу
Житель Новосибирской области убил кувалдой свою беременную подругу
16 марта 2018, 12:01
4501 просмотр

В Новосибирской области передано в суд для рассмотрения по существу уголовное дело местного жителя, который убил кувалдой свою беременную подругу, сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

По версии следствия, в августе 2017 года в селе Новомошковское Мошковского района между 20-летним молодым человеком и беременной от него 21-летней подругой произошла ссора, так как обвиняемый вступил в отношения с другой девушкой.

«Молодой человек, не желая расставаться со своей новой знакомой и боясь потерять ее, принимает решение убить беременную девушку, для этого в безлюдном месте заранее приготовил кувалду и перчатки», — пишет ведомство.

На следующий день после ссоры молодой человек встретил девушку с работы, и они вместе пошли домой. Дорога в сторону дома проходила через лес. Там обвиняемый не менее пяти раз ударил беременную девушку кувалдой по голове. Потерпевшая скончалась на месте. Молодой человек сбросил ее тело в овраг и присыпал его листвой.

Когда родители девушки начала искать пропавшую и обратились в полицию, то обвиняемый рассказал сотрудникам правоохранительных органах об убийстве и показал место, где спрятал тело.

Мужчина обвиняется по пункту «г» части 2 статьи 105 УК (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей