В Петербурге водитель Hummer обстрелял сотрудников ГИБДД и уехал
В Петербурге водитель Hummer обстрелял сотрудников ГИБДД и уехал
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 марта 2018, 10:36

В Петербурге водитель автомобиля марки Hummer обстрелял инспекторов ГИБДД, которые остановили его для проверки документов, передает «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на главное управление МВД по городу.

По информации ведомства, инцидент произошел в ночь с 19 на 20 марта около двух ночи на Коломяжском проспекте Приморского района. Сотрудники ГИБДД на посту остановили автомобиль и потребовали от 56-летнего водителя предъявить документы. После проверки документов они попросили мужчину открыть багажник.

Мужчина отказался это делать и несколько раз выстрелил в сторону полицейских. В ведомстве предположили, что выстрелы производились из травматического пистолета. За водителем Hummer завязалась погоня, но стрелявший смог скрыться с места происшествия с двумя пробитыми шинами.

Позже автомобиль нашли брошенным. Сейчас личность водителя установили, его объявили в розыск. В результате происшествия никто из сотрудников ГИБДД не пострадал.

Ещё 25 статей