Сотрудница школы во Владимирской области рассказала об увольнении за отказ проголосовать
Сотрудница школы во Владимирской области рассказала об увольнении за отказ проголосовать
23 марта 2018, 12:24
3209 просмотров

В городе Покров Владимирской области руководство школы №2 требует написать заявление об увольнении по собственному желанию от уборщицы Вероники Корольковой, которая не голосовала на президентских выборах. Об этом пишет агентство «Довод» со ссылкой на саму Королькову.

Как пишет агентство, 18 марта в группе «ВКонтакте» «Сплетни г. Покров» появилась публикация, что школьную уборщицу Веронику Королькову просят уволиться из-за отказа голосовать на выборах.

Королькова рассказала «Доводу», что руководство школы попросило всех сотрудников проголосовать 18 марта до 11 часов утра. После этого работники должны были отчитаться о голосовании лично директору школы Елене Титовой. Школьная уборщица не стала голосовать, и в тот же день ее попросили уволиться.

Издание также приводит скрин переписки с Корольковой, в котором женщина утверждает, что вместо нее проголосовала директор школы. Связаться с руководством школы «Довод» не смог.

Накануне глава ЦИК Элла Памфилова сказала, что число нарушений на президентских выборах было «ничтожно малым». По ее словам, «ни одной жалобы ни от кандидатов, ни от доверенных лиц по тем аспектам, которые должны рассматривать в ЦИКе, нет».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей