Обвиняемый в убийстве трех пенсионерок совершил [Роскомнадзор] в Самарском областном суде
Обвиняемый в убийстве трех пенсионерок совершил [Роскомнадзор] в Самарском областном суде
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 марта 2018, 17:47

Обвиняемый в убийстве трех женщин совершил [Роскомнадзор] в Самарском областном суде, передает ТАСС со ссылкой на областное управление Следственного комитета.

Ведомство пишет, что мужчину с «признаками [Роскомнадзора]» нашли 26 марта в конвойном помещении суда. Подсудимого отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. СК начал доследственную проверку.

«Интефакс» и ТАСС пишут, что в марте 2017 года в Самаре в своих квартирах убитыми нашли двух пенсионерок 58 и 64 лет. По подозрению в убийстве тогда задержали гражданина Казахстана 1980-го года рождения по фамилии Шайахметов.

На допросе он признался следователям, что обманом попадал в квартиры женщин, убивал их и крал вещи. Кроме того, Шайахметов рассказал, что убил еще одну пожилую женщину в городе Ярцево Смоленской области.

Ещё 25 статей