В Свердловской области дом общественника забросали коктейлями Молотова
В Свердловской области дом общественника забросали коктейлями Молотова
28 марта 2018, 20:36
1090 просмотров

В Дегтярске Свердловской области общественный деятель и член «Единой России» Валерий Малыгин рассказал, что ночью его дом закидали коктейлями Молотова, передает Uralweb.

«Я был в ванной комнате на мансардном этаже, когда вдруг услышал хлопок у окна. Я не сразу предал значение этому звуку. Но когда я вышел из ванной, то увидел, что на балкон первого этажа уже протекают огненные капли. Я тут же рванул наверх, а там уже вовсю полыхает лоджия», — рассказывает Малыгин.

По его словам, в дом бросили три бутылки горючей жидкости. Мужчине удалось потушить пожар, он вызвал полицию. На место происшествия приехали следователи, рассказал Znak представитель регионального управления МВД Валерий Горелых, они забрали вещественные доказательства. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Фото: Uralweb

Общественник полагает: нападение связано с его деятельность в комиссии по городскому хозяйству. "Я с 2012 года постоянно в боях и сражениях с различными отходами, которые свозятся на территорию Дегтярска. Я понимаю, что „ноги растут“ оттуда. Ведь до этого мне уже прокалывали два задних колеса на машине», — вспоминает он

«Я уже несколько месяцев борюсь с завозом продуктов газоочистки (высокотоксичных побочных продуктов металлургии трубного завода) в карьер. Уже было, что месяц назад меня спрашивали: "Что ж вам не живется спокойно?" Видимо, я кого-то все-таки задел. Но пусть знают, что никто не напугался — я все равно это доведу до конца», — говорит Малыгин.

В 2016 году Валерий Малыгин упоминался как директор «Дегтярского машиностроительного завода», местное издание «Правда УрФО» даже прочило ему должность главы городской администрации

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей