«Интерфакс»: двое силовиков задержаны в Кабардино-Балкарии за убийство мужчины ножом в драке
«Интерфакс»: двое силовиков задержаны в Кабардино-Балкарии за убийство мужчины ножом в драке
7 апреля 2018, 14:00
11387 просмотров

Два сотрудника одного из силовых ведомств задержаны в Кабардино-Балкарии по подозрению в убийстве жителя Эльбрусского района республики во время драки, рассказал «Интерфаксу» информированный источник.

По предварительным данным, которые приводит собеседник агентства, подозреваемые в убийстве были прикомандированы в республику из другого региона. «У них возник конфликт с жителем КБР, в результате которого мужчины нанесли ему травмы и ножевое ранение в шею, не совместимое с жизнью», — рассказал источник.

В сообщении говорится, что конфликт попал на камеру видеонаблюдения, и видео было опубликовано в социальных сетях. «Медиазоне» удалось обнаружить только одно видео, размещенное в паблике «ВКонтакте» «SANCHALAND Аланы (Карачаево-Балкарцы)». В описании ролика сначала говорилось, что «два пьяных ФСБ-шника» убили «молодого балкарца», который «работал таксистом в Азау»; позже пост исправили, вписав «два пьяных приезжих».

На видео с ночной улицы запечатлен спор между двумя мужчинами, который перерастает в драку, пока третий бежит к ним по улице с ножом в руке. Оставшийся в меньшинстве мужчина несколько раз бьет ногами обоих противников, те его преследуют, а затем он падает на землю — вероятно, после удара ножом. После этого один из его противников выкидывает его телефон, и они убегают.

Обновлено в 14:15 Издание «Регион онлайн» пишет, что инцидент произошел вечером 5 апреля: сотрудники силовых структур, приехавшие в Кабардино-Балкарию на отдых, приняли местного жителя по имени Хусей за таксиста и потребовали отвезти его в гостиницу, но он отказался.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей