В Москве повредили машину автомобильного обозревателя «Эха Москвы» Сергея Асланяна
В Москве повредили машину автомобильного обозревателя «Эха Москвы» Сергея Асланяна
11 апреля 2018, 16:59
739 просмотров

В ночь на 11 апреля в Москве повредили машину автомобильного обозревателя «Эха Москвы» Сергея Асланяна, припаркованную около его дома. Об этом сам Асланян рассказал «Медиазоне».

По словам журналиста, всю машину расцарапали острым предметом, разбили стекла, прокололи колеса и отломили «дворники».

«Сегодня с утра стало понятно, что кто-то ночью очень усердствовал, пытаясь изуродовать мой автомобиль. При этом это открытая парковка перед домом вдоль Чертановской улицы, там находятся в открытом доступе порядка 30 автомобилей», — рассказал Асланян.

По его мнению, люди, которые повредили автомобиль, «четко знали», что это именно его машина, поэтому «потратили очень много времени, чтобы попытаться что-то нацарапать на каждой кузовной панели».

Журналист уверен, что «никакой случайности здесь нет», и связывает повреждение машины со своей профессиональной деятельностью. Асланян отметил, что намерен обратиться в правоохранительные органы.

«Пусть полиция найдет того, кто это сделал, и тогда мы уже будем иметь ответ на вопрос, что же они хотели. У меня довольно много оппонентов: есть фирмы, которые очень недовольны моей работой, есть конкретные люди, которые очень недовольны моей работой. Есть уголовное дело, по которому я прохожу свидетелем. И те люди, против кого мои показания там свидетельствуют, они чрезвычайно мстительные. Это могут быть разные варианты, но все это напрямую является следствием того, что я журналист», — сказал журналист.

Сергей Асланян работает на «Эхе Москвы» с 1999 года. Он выступает автором и ведущим программы «Гараж», ведущим «Парковки» и редактором «Проезжей части».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей