В Екатеринбурге скончался журналист агентства «Новый день», выпавший с балкона пятого этажа
В Екатеринбурге скончался журналист агентства «Новый день», выпавший с балкона пятого этажа
15 апреля 2018, 13:29
1791 просмотр

В реанимации екатеринбургской больницы скончался журналист «Нового дня» Максим Бородин, выпавший ранее с пятого этажа. Об этом сообщает само агентство.

«Он так и не пришел в сознание. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, но травмы, полученные при падении с 5 этажа, оказались слишком серьезными», — пишет «Новый день».

Бородин выпал с балкона пятого этажа 12 апреля. «Обстоятельства произошедшего неясны, никаких поводов, чтобы с ним это произошло, не было вообще. Если появится хотя бы какой-то намек на криминал, мы всех известим», — говорила Ura.ru главный редактор «Нового дня» Полина Румянцева.

В управлении МВД по Свердловской области e1 рассказывали, что на место инцидента выезжала следственная группа. Она выяснила, что квартира Бородина была закрыта изнутри на щеколду. Предсметрной записки полицейские также не нашли. «Маловероятно, что эта история имеет криминальный характер», — отмечал пресс-секретарь Валерий Горелых.

В марте Бородин писал о бойцах «ЧВК Вагнера» из Асбеста, которые погибли в Сирии. Он также был автором статьи о противниках фильма «Матильда» Алексея Учителя о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. В октябре 2017 года Бородин рассказывал, что неизвестные ударили его металлической трубой по голове после того, как он дал интервью телеканалу «Дождь».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей