Пострадавшая от урагана в Москве умерла в больнице
Пострадавшая от урагана в Москве умерла в больнице
25 апреля 2018, 10:38
234 просмотра

Женщина, пострадавшая при урагане в Москве, скончалась в больнице, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

«Женщина 84 лет, которая поступила в больницу с тяжелыми травмами в результате урагана, скончалась в одной из больниц. По состоянию на текущий момент в больницах города остается 11 человек», — сказал собеседник агентства.

Ранее «Интерфакс» передавал со ссылкой источник, что утром 21 апреля в больнице скончался пострадавший при урагане мужчина, находившийся в «крайне тяжелом состоянии».

В субботу 22 апреля в Московском регионе и Центральном федеральном округе прошел сильный ураган со шквалистым ветром с дождем и порывами до 25 метров в секунду.

По оценкам МЧС, во время непогоды в Москве упали 580 деревьев и три рекламных щита, крыши более 30 домов и 92 машины получили повреждения. В Подмосковье, по данным ведомства, 655 домов в 25 населенных пунктах остались без света, упали более 145 деревьев, повреждены 17 автомобилей.

В результате урагана в Москве погибла девочка-подросток, а в Мытищинском районе Подмосковья — мужчина — его придавило строительным вагончиком. Всего в Москве пострадали 17 человек, 14 из них госпитализировали — троих детей и 11 взрослых. В Подмосковье число пострадавших достигло восьми человек.

Обновлено в 11:21. В первоначальной версии новости со ссылкой на источник «Интерфакса» сообщалось, что в больнице скончался мужина.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей