Житель Архангельска зарезал знакомого из-за замечаний насчет его судимостей
Житель Архангельска зарезал знакомого из-за замечаний насчет его судимостей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 мая 2018, 13:14

В Архангельске полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своего знакомого из-за замечаний насчет его судимостей, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Накануне мать потерпевшего нашла в доме тело своего 35-летнего сына с множественными ножевыми ранениями. СК возбудил дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

Как сообщает ведомство, после этого полицейские задержали 38-летнего знакомого погибшего, ранее судимого «за преступления против личности и собственности».

Подозреваемый написал явку с повинной, в которой рассказал, что в ночь на 29 апреля в гостях у погибшего употреблял алкоголь. Когда приятель сделал подозреваемому замечание из-за его судимостей, знакомые поссорились и подрались.

«В порыве гнева он ударил хозяина квартиры несколько раз ножом и покинул его жилище», — пишет СК.

Следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Ещё 25 статей