Получивший пожизненный срок за убийство пятерых байкеров житель Подмосковья совершил [Роскомнадзор] в СИЗО
Получивший пожизненный срок за убийство пятерых байкеров житель Подмосковья совершил [Роскомнадзор] в СИЗО
10 мая 2018, 11:06
1714 просмотров

Житель Егорьевска Илья Асеев, приговоренный к пожизненному лишению свободы за убийство пятерых байкеров в Подмосковье в мае 2016 года, совершил [Роскомнадзор] в следственном изоляторе Зеленограда, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Такие же данные приводит РЕН-ТВ.

Тело 29-летнего Асеева обнаружили вечером 9 мая в помещении санитарной обработки заключенных, сообщил собеседник агентства «Москва». Он отметил, что сейчас сотрудники Следственного комитета проводят проверку.

В ноябре прошлого года Московский областной суд приговорил Илью Асеева к пожизненному сроку по делу об убийстве пятерых байкеров. Он полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Утром 8 мая 2016 года возле заброшенного пивоваренного завода в деревне Челохово Егорьевского района Подмосковья Асеев поссорился с байкерами клуба «Дикие сердца», которые разбили неподалеку палаточный лагерь и готовились к концерту. После этого Асеев съездил домой за ружьем и травматическим пистолетом, вернулся и расстрелял оппонентов. Погибли пять человек.

«Коммерсант» писал, что причиной конфликта стал отказ Асеева «поднять рюмку за здоровье байкера», который праздновал свой день рождения. После этого молодого человека «слегка попинали».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей