«Регион online»: в Дагестане двое полицейских устроили дуэль и ранили случайного прохожего
«Регион online»: в Дагестане двое полицейских устроили дуэль и ранили случайного прохожего
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 мая 2018, 11:17

В Дагестане в городе Избербаше двое сотрудников полиции поссорились и устроили дуэль, в результате которой ранили из табельного оружия друг друга и случайного прохожего, попытавшегося остановить драку. Об этом сообщает «Регион online» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«В ходе конфликта двое полицейских выстрелили друг в друга из пистолетов. Один получил касательное (ранение) и после оказания помощи был отпущен, второй госпитализирован. Ранение получил и гражданский, пытавшийся остановить конфликт полицейских, после оказания помощи он также отпущен домой», — передает ТАСС сообщение местного МВД.

Ведомства не уточняют причины конфликта. В телеграм-канале СК драка между полицейскими также называется «дуэлью».

Телеграм-канал Mash со ссылкой на неназванные источники пишет, что лейтенант Магомедов поссорился с капитаном Магомедовым из-за обидного прозвища.

По информации канала, полицейские решили устроить дуэль на пистолетах Макарова, чтобы разрешить конфликт. Они отошли на расстояние 40 шагов и начали стрелять. Как пишет Mash, в результате они ранили и друг друга, и случайного прохожего.

Сейчас СК начал доследственную проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия. В МВД уточнили, что после проверки привлекут к ответственности сотрудников и их руководство.

Ещё 25 статей