Начальника штаба УМВД по Тюменской области уволили после драки в пивной
Начальника штаба УМВД по Тюменской области уволили после драки в пивной
11 мая 2018, 12:10
475 просмотров

Начальника штаба управления МВД по Тюменской области, полковника внутренней службы Ислама Имамова уволили после драки с группой молодых людей в пивной «Кооператив». Об этом пишет 72.ru со ссылкой на руководителя пресс-службы областной полиции Светлану Новик.

«По результатам прошедшей служебной проверки Ислама Имамова уволили из органов внутренних дел», — рассказала Новик.

По информации издания, драка произошла в ночь с 30 на 31 марта. Один из участников конфликта 28-летний Алексей связался с редакцией и изложил свою версию произошедшего. По его словам, в конфликте участвовали три стороны.

Как рассказал Алексей, первое столкновение произошло в кафе между компанией Имамова и молодыми людьми за соседним столиком. По словам Алексея, он и его товарищи вмешались, чтобы разнять посетителей.

«После этого конфликт вроде бы был исчерпан, и около полуночи мы стали собираться домой. Стали выходить, и вместе с нами начал выходить из кафе Имамов. Уже на улице он стал покрывать нас матом, мы попросили его извиниться, но он продолжал неадекватно себя вести и начал звонить кому-то по телефону. Третий наш друг в этот момент отошел и не участвовал в разговоре. Именно он нам потом рассказал, что подъехала машина, из которой выскочили двое, тихо подошли к нам сзади, повалили нас на землю и начали просто глушить, — рассказал Алексей.

Алексей уточнил, что сам Имамов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, тоже участвовал в драке и даже получил по лицу от одного из его друзей.

По словам собеседника издания, он не знал, какую должность занимает Имамов, и выяснил это уже в полиции, когда написал на него заявление. Кроме того, молодой человек снял побои в больнице. В ответ Имамов написал на Алексея встречное заявление. Алексей добавил, что сама драка попала на видео, которое есть в распоряжении полицейских.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей