Суд приговорил к четырем годам колонии жителя Свердловской области, который порезал полицейского при попытке вскрыть вены
Суд приговорил к четырем годам колонии жителя Свердловской области, который порезал полицейского при попытке вскрыть вены
17 мая 2018, 16:43
3 533

Талицкий районный суд Свердловской области приговорил к четырем годам колонии строгого режима местного жителя Сергея Крохалева, который порезал руку полицейскому, пытаясь вскрыть себе вены в отделе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в октябре 2017 года пьяный Крохалев в служебном кабинете отдела МВД «демонстративно» пытался вскрыть себе вены перед тремя полицейскими. Один из сотрудников предпринял попытку остановить задержанного, но тот порезал ему руку.

По информации ведомства, Крохалев причинил полицейскому серьезную резанную рану, которую эксперты квалифицировали как вред здоровью средней тяжести.

Суд признал мужчину виновным в нападении на полицейского (часть 2 статьи 318 УК). Подсудимый отказался признать вину.

«Комсомольская правда Екатеринбург» пишет, что Крохалев пришел в отдел из-за своей подруги, состоявшей на учете в полиции. По информации газеты, во время прогулки сотрудники забрали женщину и отвезли ее в участок «для беседы». В издании уточняют, что обвиняемый был ранее судим за причастность к избиению человека со смертельным исходом.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей