В Краснодаре осудили няню, которая убила 9-месячного мальчика из-за долга его матери
В Краснодаре осудили няню, которая убила 9-месячного мальчика из-за долга его матери
17 мая 2018, 18:25
716 просмотров

Краснодарский краевой суд приговорил к 11 годам колонии общего режима няню, убившую ребенка из-за конфликта с его матерью, сообщила пресс-служба управления СК по краю.

По версии следствия, 35-летняя Ульяна Тихомирова в феврале 2017 года задушила девятимесячного ребенка своей нанимательницы, гражданки Нигерии, на почве личных неприязненных отношений. Женщина положила тело мальчика в пакет и закопала в подвальной яме гаража своего дома. Затем она позвонила в полицию и сообщила о похищении ребенка.

С осени 2016 года обвиняемая неофициально работала няней мальчика, который жил с ней в Краснодаре. Мать ребенка задолжала Тихомировой за оказанные услуги, что стало причиной конфликта. Мать мальчика потребовала вернуть ей сына и пообещала оплатить долг.

Местное агентство KrasnodarMedia пишет, что первой в полицию обратилась мать ребенка с заявлением о пропаже сына, а затем и няня. Тихомирова утверждала, что 1к ней пришла знакомая матери мальчика, оставила часть денег и забрала ребенка. Затем полиция нашла тело ребенка на территории дома няни.

Суд признал Тихомирову виновной в убийстве малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей