В Татарстане будут судить полицейского, который сбил человека на пешеходном переходе и скрылся
В Татарстане будут судить полицейского, который сбил человека на пешеходном переходе и скрылся
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 мая 2018, 15:43

В Татарстане в городе Альметьевске завершено расследование в отношении сотрудника уголовного розыска, который пьяным сел за руль, сбил пешехода и скрылся с места аварии, сообщается в телеграм-канале Следственного комитета.

На сайте регионального МВД сказано, что ДТП произошло 3 февраля. Пьяный полицейский около 5 часов утра сбил человека на пешеходном переходе и скрылся с места аварии. «Бизнес-онлайн» сообщает, что пострадавшего доставили в больницу, он впал в кому, у него были раздроблены таз и голова.

Самого водителя задержали через 20 минут. В отношении него возбудили дело по части 2 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Как пишет «Вечерняя Казань», за рулем Lada Granta находился бывший старший оперуполномоченный отдела по борьбе с имущественными преступлениями угрозыска 34-летний Дмитрий Игнатов. В день аварии возле дома №178 на улице Советскойего его уволили из полиции за «проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел».

Ещё 25 статей