Житель Москвы захватил в заложники семью с детьми в квартире; один из заложников погиб
Житель Москвы захватил в заложники семью с детьми в квартире; один из заложников погиб
24 мая 2018, 20:46
1 115

Житель Москвы захватил в заложники семью с детьми в квартире на востоке Москвы, на место выехал спецназ Нацгвардии, передает источник ТАСС в экстренных службах.

По его словам, «на месте происшедшего могут быть пострадавшие».

Трансляцию с места инцидента ведет «Вечерняя Москва». По информации издания, мужчина готов вести переговоры через свой аккаунт в соцсети «Одноклассники»; на него зарегистрированы две «Сайги».

«Поступило сообщение о конфликте в квартире жилого дома на улице Молостовых, — сообщили РИА "Новости" в московской полиции. — При проверке сообщения установлено, что находящийся в квартире мужчина произвел выстрел в потолок и незаконно удерживает в помещении семью из трех человек, которые проживают в соседней комнате указанной квартиры».

Территория вокруг дома оцеплена. По предварительным данным, речь идет о конфликте на бытовой почве.

Обновлено в 21:44 Один из заложников скончался, сообщили ТАСС в главном управлении МВД по Москве. Захвативший заложников мужчина задержан. «При задержании злоумышленник нанес себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение. Женщина и ребенок, находившиеся в квартире, не пострадали», — сообщили агентству в МВД.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей