В Ставрополе напали на журналиста Антона Чаблина
В Ставрополе напали на журналиста Антона Чаблина
27 мая 2018, 13:25
717 просмотров

В Ставрополе двое молодых людей напали на журналиста Антона Чаблина. Об этом сообщают «Кавказ.Реалии» и «Свободная пресса — Юг» со ссылкой на самого журналиста.

По словам Чаблина, 26 мая около десяти вечера он шел вместе женой по проспекту Карла Маркса. В этот момент к нему подбежали двое молодых людей.

«Один из них окликнул меня: "Антоха! Будешь знать, как язык распускать!". После этого он пытался нанести удар мне по лицу. Второй молодой человек, стоявший поначалу неподалеку, быстро настиг меня, когда я попытался убежать, и ударил в лицо. После этого оба нападавших скрылись на улице Голенева, где их заранее ждал автомобиль», — рассказал Чаблин.

Журналист связывает нападение на него со своей профессиональной деятельностью. Он предположил, что причиной могла стать серия публикаций о коррупции при распределении участков в Кавказских Минеральных Водах и Ставрополе.

Чаблин обратился в полицию с заявлением по части 3 статьи 144 УК (воспрепятствование журналистской деятельности, сопряженное с применением насилия).

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей