Прокуратура начала проверку в отношении нижегородских полицейских, не пустивших в здание МВД людей в кедах и рваных джинсах
Прокуратура начала проверку в отношении нижегородских полицейских, не пустивших в здание МВД людей в кедах и рваных джинсах
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 мая 2018, 17:36

Прокуратуры Нижнего Новгорода начала проверку после сообщения, что полицейские не пустили в здание управления МВД людей в кедах и рваных джинсах, написал в фейсбуке руководитель отдела расследований «Комитета против пыток» Сергей Бабинец.

«Сегодня уже позвонили из городской прокуратуры и сообщили, что в отношении сотрудников полиции начата проверка. Пригласили меня на завтра для дачи объяснений», — сообщил Бабинец.

25 мая он рассказал в фейсбуке, что его в рваных джинсах и в кедах с белой подошвой не пустили в здание управления МВД. Дежурный объяснил, что действует по распоряжению начальника.

Бабинец подчеркивал, что при нем по тем же причинам в здание не пустили еще одну девушку.

Ещё 25 статей