Блогер Николай Соболев рассказал о нападении
Блогер Николай Соболев рассказал о нападении
3 июня 2018, 19:23
2399 просмотров

На видеоблогера Николая Соболева напали неизвестные, рассказал сам блогер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики», — написал он.

По словам блогера, в настоящее время он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Одним из первых видео, на котором, возможно, запечатлено само избиение, сегодня днем опубликовало сообщество «Селфи» в соцсети «ВКонтакте». На записи блогера называют «хайпожором». Причем, как утверждает паблик, канал, на котором был размещен ролик, называется «Хайпожорам.нет». Сейчас видео недоступно на YouTube — вместо него появляется сообщение, что ролик удален из-за нарушений правил сервиса «по разжиганию ненависти».

Со ссылкой на оператора Глеба Фролова, который работает с Соболевым, в паблике сообщается, что нападение произошло в подъезде студии Adini в Петербурге. Также утверждается, что в полицию подали заявление о нападении. Утром 4 июня в петербургской полиции сообщили РИА «Новости», что проверяют информацию о нападении, но «каких-то заявлений и сообщений» пока не поступало.

Николай Соболев — автор YouTube-канала SOBOLEV, у которого более 4 млн подписчиков. Канал Соболева набрал популярность после его комментариев о ситуации с Дианой Шурыгиной, в которых он, в основном, критиковал девушку. В своих роликах блогер обычно комментирует новости, вызвавшие общественный резонанс.

Обновлено в 20:15 Новость дополнена информацией сообщества «Селфи».

Обновлено в 11:30 4 июня Новость дополнена комментарием полиции.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей