В Екатеринбурге автобус столкнулся с легковой машиной; более 20 человек пострадали
В Екатеринбурге автобус столкнулся с легковой машиной; более 20 человек пострадали
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июня 2018, 15:49

В Екатеринбурге водитель автомобиля Daewoo Nexia столкнулся с пассажирским автобусом, который из-за удара опрокинулся на бок. Пострадали как минимум 24 человека, троих госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает E1 со ссылкой на региональное МВД и медиков.

Как сообщили в ведомстве, авария произошла в 16:15 по местному времени (14:15 мск) на седьмом километре Сибирского тракта. Водитель Daewoo Nexia ехал со стороны улицы Карьерной в сторону Базового переулка. Сначала он столкнулся с машиной Fiat, а затем выехал на встречную полосу и врезался в автобус №64.

Среди 24 пострадавших оказались трое подростков — двое по 17 лет и один 13 лет. Троих доставили в больницу с тяжелыми травмами, двое от госпитализации отказались. О погибших пока не сообщается.

Ещё 25 статей