Военный летчик из Москвы погиб в Братске под колесами сдавшей назад машины, вступившись за друга в драке
Военный летчик из Москвы погиб в Братске под колесами сдавшей назад машины, вступившись за друга в драке
6 июня 2018, 15:44
844 просмотра

Сотрудники полиции Братска выясняют обстоятельства гибели летчика из московской военной части, который вступился за своего товарища в уличном конфликте и погиб под колесами сдавшего назад автомобиля, говорится в сообщении регионального управления МВД.

Инцидент произошел поздним вечером 2 июня в жилом районе Падун возле частного дома. По предварительным данным, между водителем автомобиля Toyota Ipsum и группой пьяных людей, собравшихся на проезжей части, произошел конфликт, который перерос в драку; 38-летний летчик из Москвы вышел на помощь водителю и погиб под колесами автомобиля, который начал сдавать назад. Водителя госпитализировали, он был трезв. Несколько участников конфликта были задержаны, двое из них помещены в спецприемник.

В группе «Инцидент Братск» в соцсети «ВКонтакте» приводятся данные анонимных очевидцев, согласно которым четверо «пьяных в хлам» молодых людей шли по улице и показывали «непристойные пальцы руками» водителям. Водитель Toyota Ipsum остановился и сделал замечание; в ходе последовавшей за этим драки водителя повалили «поперек седений и залезли на него в машину» и «газанули», когда «другой мужчина пытался вытаскивать этих уродов обожранных из машины».

«Машина назад резко дала, там стоял погибший (наверное шел разнимать). Так Вадима под машину и замотало, вместе с ним в огород ушел. Там сразу было видно что погибший не жилец (в голове большая дыра). Скорая минут тридцать ехала, он дышал ещё, потом через 15 минут в скорой скончался», — говорится в сообщении.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей