В Дагестане обстреляли автомобиль чиновника районной администрации
В Дагестане обстреляли автомобиль чиновника районной администрации
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 июня 2018, 12:29

В Дагестане обстреляли автомобиль чиновника администрации Дербентского района республики Эльмана Мирзоева. Об этом сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники и источники в силовых структурах республики.

По информации агентств, инцидент произошел в ночь на 13 июня в поселке Хазар Дербентского района. Неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли автомобиль марки Lada Priora, в котором ехал исполняющий обязанности начальника имущественных и земельных отношений администрации района Эльман Мирзоев.

Собеседники агентств добавили, что сам чиновник не пострадал. По предварительным данным «Интерфакса», покушения связано с его профессиональной деятельностью. Источник ТАСС не исключает, что причиной нападения мог стать бытовой конфликт. Силовики разыскивают нападавших.

Ещё 25 статей