В Новокузнецке мужчина открыл стрельбу и взял в заложники несколько человек
В Новокузнецке мужчина открыл стрельбу и взял в заложники несколько человек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 июня 2018, 9:46

В центре Новокузнецка по адресу улица Павловского, 7 мужчина открыл стрельбу и взял в заложники несколько человек, сообщают «Ваш город» и «Интерфакс».

По данным источников издания, одна женщина убита, еще несколько человек ранены. Причиной стрельбы «Ваш город» называет недовольство мужчины страховыми выплатами.

«Мужчина стрелял в женщину и забаррикадировался в доме по улице Павловского, при этом он отстреливается от сотрудников правоохранительных органов, которые оцепили дом», — передает информированный источник «Интерфакса».

На место выехали сотрудники спецслужб, в том числе бойцы СОБРа, и глава города. В пресс-службе мэрии Новокузнецка «Интерфаксу» не смогли прокомментировать эту информацию.

По данным 2GIS, в Новокузнецке по адресу улица Павловского, 7 расположены управление пенсионного фонда, офис Бинбанка, Кемеровский областной кадастровый центр и центр страховых выплат «Автоосаго».

Ещё 25 статей