В центре Москвы такси въехало в пешеходов; семь человек пострадали
В центре Москвы такси въехало в пешеходов; семь человек пострадали
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июня 2018, 19:55
741

В центре Москвы около Гостиного двора такси въехало в пешеходов, пострадали семь человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Пятерых пострадавших, по словам источника, госпитализировали.

«В районе дома 4 на улице Ильинке автомобиль такси врезался в дорожный знак, после чего въехал в толпу людей. По предварительным данным, пострадали семь человек», — сказал собеседник агентства.

В полиции агентству подтвердили, что, по предварительным данным, на Ильинке водитель не справился с управлением и въехал в пешеходов. Его задержали. Центр организации дорожного движения сообщает, что водителя зовут Анарбек Чынгыз. Он приехал из Киргизии и работает таксистом в компании «Чекпоинт».

Чынгыз утверждает, что наезд был непреднамеренным. Источник «Интерфакса» сообщает, что водитель, предположительно, сел за руль пьяным. Среди пострадавших оказались граждане Мексики.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей