Следователь из Лангепаса совершила [Роскомнадзор] на рабочем месте, обвинив начальницу в давлении
Следователь из Лангепаса совершила [Роскомнадзор] на рабочем месте, обвинив начальницу в давлении
18 июня 2018, 19:30
5272 просмотра

Следователь отдела МВД по городу Лангепас в Ханты-Мансийском автономном округе совершила [Роскомнадзор] из табельного оружия на рабочем месте, говорится в сообщении в паблике «Вконтакте» «Омбудсмен полиции».

Согласно данным из поста, инцидент произошел около десяти часов утра по местному времени — вскоре после того, как женщина заступила на дежурство. В качестве предположительной причины [Роскомнадзора] указывается конфликт с новой начальницей. Автор поста утверждает, что следователь «оставила записку, но ее усиленно прячут».

Информагентство «Банкфакс» пишет, что [Роскомнадзор] совершила 27-летняя Кристина Стребельцева, которая перевелась на службу в Лангепас из Барнаула полгода назад.

Вскоре после публикации первого поста в «Омбудсмене полиции» появилось предположительное фото записки, которую оставила Стребельцева — в ней содержатся обвинения в адрес начальницы следственного отдела. «Знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу!» — этот текст есть и на фото из паблика, и в сообщении «Банкфакса».

Ura.ru пишет, что в Лангепас выехали глава местного управления МВД Василий Романица и прокурор округа Евгений Ботвинкин.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей