В Москве повредили автомобиль муниципального депутата и залили салон неизвестной жидкостью
В Москве повредили автомобиль муниципального депутата и залили салон неизвестной жидкостью
23 июня 2018, 14:24
865 просмотров

В Москве повредили автомобиль депутата муниципального образования Измайлово Надежды Загордан. Об этом написала в фейсбуке сама Загордан.

Депутат рассказала, что 22 июня в автомобиле разбили стекло и залили его салон бесцветной жидкостью. Позже Загордан предположила, что машину обрызгали жидкостью щелочного состава.

«С моей машиной это произошло на следующий день после того, как вопрос о завышенных в несколько раз сметах и работах без документов на Измайловском проспекте за 250 млн рублей (4 лота из 6 выиграла небезызвестная компания Ремдорсервис-94) был публично озвучен на встрече с главой управы района Измайлово Юмаевой В.Я» (орфография и пунктуация автора сохранены), — предположила депутат.

Кроме того, депутат совета Измайлово Екатерина Ахапкина написала в фейсбуке, что Загордан пожаловалась ей на жжение на коже в тех местах, где депутат соприкасалась с жидкостью.

«После непродолжительного нахождения в вышеуказанной машине всю ночь мучил кашель, глаза слезились и до сих пор краснющие. Надеюсь симптомы скоро пройдут», — также рассказала Ахапкина.

Загордан написала, что уже обратилась в полицию, но следствие пока не возбудило дело. Кроме того, следственная группа произвела забор жидкости, разлитой по салону, спустя сутки после просьбы депутата.

Она отметила, что месяц назад автомобиль депутата муниципального округа Измайлово Анастасии Мураловой тоже облили «чем-то типа мазута». По ее мнению, это произошло после того как депутаты района остановили незаконные работы.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей