В колледже в Назрани произошла перестрелка, два человека пострадали
В колледже в Назрани произошла перестрелка, два человека пострадали
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 июня 2018, 13:06

В Назрани произошла перестрелка, в результате которой пострадали два человека, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Ингушетии. Позднее в региональном управлении МВД рассказали, что стрельба велась, преположительно, из травматического оружия.

«В колледже произошла стрельба, двое молодых людей, по предварительной информации, 17 и 18 лет, устроили стрельбу. Оба ранены, с незначительными травмами доставлены в больницу», — сказал собеседник агентства.

Другой источник ТАСС добавил, что к Ингушскому политехническому колледжу около 11 часов подъехали автомобили Lada Granta и ВАЗ-2114, из которых неизвестные обстреляли мужчин. В связи с этим объяслен план «Перехват».

Источник газеты «Ингушетия» рассказал, что между мужчинами «произошла ссора на почве неприязненных отношений, переросшая в перестрелку».

Обновлено в 14:18. Уточнены обстоятельства инцидента по данным ТАСС, добавлена информация от МВД.

Ещё 25 статей