В Липецке силовики освободили похищенного со стрельбой предпринимателя
В Липецке силовики освободили похищенного со стрельбой предпринимателя
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 июня 2018, 12:02
285

Силовики задержали трех подозреваемых в похищении 46-летнего жителя Липецка, которого удалось освободить в результате объявленного накануне ночью плана «Перехват», говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Издание Most.tv уточняет, что жертвой похищения стал липчанин, который неофициально занимается перепродажей автомобилей. Накануне вечером он приехал в автосервис на Рабочей улице, куда привез запчасти для автомобиля.

Далее, по данным СК, три человека подъехали к автосервису на микроавтобусе, открыли стрельбу из травматического пистолета и затолкали мужчину в салон. Очевидцы сообщили о произошедшем в полицию, которая объявила план «Перехват», и вскоре микроавтобус остановили. Потерпевшего госпитализировали, его предполагаемых похитителей доставили в следстенный отдел.

Уголовное дело возбуждено по пункту «г» части 2 статьи 126 УК (похищение человека с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Мера пресечения задержанным пока не избиралась.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей