В Москве арестовали бывшего преподавателя «Синергии», сбившего насмерть беременную женщину
В Москве арестовали бывшего преподавателя «Синергии», сбившего насмерть беременную женщину
27 июня 2018, 16:08
629 просмотров

Головинский районный суд арестовал бывшего преподавателя Московского финансово-промышленного института «Синергия» Михаила Исаханова, сбившего насмерть беременную женщину, передает РИА «Новости».

Сам Исаханов просил отпустить его под залог в 1 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Ранее оно было квалифицировано по более мягкой части 2 этой же статьи, однако статью изменили после смерти пострадавшей.

Авария произошла 18 июня на Верхней Масловке в центре города. По версии следствия, Исаханов за рулем BMW выехал на тротуар и сбил двух женщин, одна из которых — 28-летняя Наталья Львова — находилась на девятом месяце беременности, а позже умерла

Как сообщали в МВД, водитель, предположительно, не справился с управлением.

«Вести» 25 июня отмечали, что Исханов — преподаватель «Синергии», расписание его занятий было доступно на сайте. В тот же день телеканал «Рен-ТВ» сообщил, что мужчину уволили из учреждения. По состоянию на 27 июня, его фамилии нет в списке педагогов вуза.

О задержании Исаханова стало известно 26 июня. Как утверждал «Московский комсомолец», за год его 49 раз привлекали к административной ответственности.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей