В Челябинской области сержант Нацгвардии совершил [Роскомнадзор]
В Челябинской области сержант Нацгвардии совершил [Роскомнадзор]
1 июля 2018, 14:58
1422 просмотра

В городе Снежинске Челябинской области нашли мертвым сержанта Нацгвардии, сообщили Znak.com в пресс-службе Уральского округа войск Нацгвардии. По предварительным данным, он совершил [Роскомнадзор].

«По факту гибели военнослужащего воинской части города Снежинск в настоящее время проводится проверка. Предварительно, возможной причиной его ухода из жизни стал семейный конфликт с супругой», — сказали в пресс-службе.

Как пишет 74.ru, сержант совершил [Роскомнадзор] 28 июня. При этом неназванные источники издания не исключают, что молодой человек не выдержал жестких требований нового начальства. Он добавил, что в этой дивизии, войсковые части которой расположены в закрытых городах Челябинской области, это уже третий [Роскомнадзор] за последние полгода.

Ранее «Московский комсомолец» писал, что в ночь 24 июня пропал 26-летний сержант Нацгвардии Евгений Павлечко. Он отдыхал с друзьями на базе «Лесная дача» в Аргаяшском районе. Поздно вечером друзья заметили, что сержанта исчез, забрав только мобильный телефон и оставив машину, деньги и документы.

На пятый день поисков тело молодого человека нашли в озере Кумкуль, недалеко от базы отдыха. Родственники сержанта считают, что его избили и бросили в воду.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей