Сахалинец получил 22 года по делу об убийстве с каннибализмом
Сахалинец получил 22 года по делу об убийстве с каннибализмом
4 июля 2018, 18:11
1241 просмотр

Анивский районный суд Сахалинской области приговорил к 22 годам лишения свободы в колонии особого режима местного жителя за убийство знакомого (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается в пресс-релизе управления СК по Сахалинской области.

В ведомстве напомнили, что в мае 2012 года в районе старого аэродрома в селе Золоторыбное на берегу Анивского залива нашли скелет мужчины, который сразу опознать не удалось. По версии следствия, мужчина погиб 21 ноября 2010 года. В тот день он поссорился с подсудимым, который после празднования дня рождения бывшей жены вспомнил о конфликте и решил отправиться к потерпевшему домой.

Между пьяными мужчинами завязалась драка, поэтому подсудимый предложил отойти в «более безлюдное место» — на берег реки Лютога. Там мужчина несколько раз ударил ножом в грудь потерпевшего.

«После убийства подсудимый срезал ножом мягкие ткани с конечностей потерпевшего, которые в дальнейшем употребил в пищу, а труп выбросил в реку», — говорится в сообщении СК, хотя подсудимого не обвиняли в надругательстве над телом погибшего (статья 244 УК).

В ходе расследования выяснилось, что мужчина уже осужден за аналогичное преступление и отбывает наказание в кировской исправительной колонии, поэтому Анивский районный суд вынес решение по совокупности приговоров.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей