В Набережных Челнах подростки до смерти избили мужчину, попросившего их не мусорить
В Набережных Челнах подростки до смерти избили мужчину, попросившего их не мусорить
18 июля 2018, 17:35
3041 просмотр

В Набережных Челнах Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели 49-летнего мужчины, которого избили подростки, сообщается на сайте управления ведомства по республике Татарстан.

По предварительным данным, 17 июля мужчина, проходя по двору, попросил подростков, которые грызли семечки, не мусорить на детской площадке. В результате между ними возник конфликт, и подростки стали избивать мужчину.

Потерпевший скончался на месте происшествия. По предварительным данным, смерть могла наступить из-за сердечной недостаточности. Двоих подростков привезли в отдел полиции для дачи объяснений. О возбуждении уголовного дела не сообщается.

РЕН ТВ опубликовал видео, на котором человек делает непрямой массаж сердца мужчине, неподвижно лежащему на земле в окружении нескольких молодых людей. В какой-то момент один из прохожих отвлекается от мужчины, кидается на подростков и угрожает им: «Сядете каждый! Сколько вас здесь? Раз, два, три, четыре, пять. Где шестой?».

Соседи погибшего рассказали «Челнинским известиям», что местные жители постоянно просили подростков, собиравшихся во дворе, не оставлять после себя мусор, но уговоры на них не действовали.

«У машины "скорой" говорили, что, когда кто-то из шпаны в ходе перебранки ударил мужчину, он сразу упал на землю. Из дома выбежал его сын, ему 26 лет. Он сообщил, что у отца были проблемы с сердцем», — рассказала соседка погибшего Резеда.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей