В Благовещенске в дом бизнес-омбудсмена пришли с обыском по делу о продаже алкоголя без лицензии
В Благовещенске в дом бизнес-омбудсмена пришли с обыском по делу о продаже алкоголя без лицензии
19 июля 2018, 12:51
403

В Благовещенске в доме уполномоченного по правам предпринимателей Амурской области Оксаны Степановой проходит обыск в рамках расследования дела о продаже алкоголя без лицензии (статья 171.3 УК), сообщает «Амур.инфо» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Ранее издание сообщало, что 19 июля около полудня силовики пришли в частный дом, принадлежащий семье Степановой. Источники издания рассказали, что следственные действия проводились в рамках уголовного дела о продаже алкоголя без лицензии.

«Амур.инфо» пишет, что муж бизнес-омбудсмена владеет кафе, в котором нелегально продавали алкоголь. В июне в заведении прошла проверка. Степанова называла проверку незаконной.

Позже на сайте областного управления МВД появилась информация о возбуждении уголовного дела по статье 171.3 УК и обысках. Поводом послужили результаты проверки, которая выявила продажу алкоголя без лицензии в двух заведениях общественного питания.

Член экспертного совета предпринимателей области Ирина Разина рассказала изданию, что адвокат сумел попасть домой к Степановой. Разина назвала происходящее «беспределом» и «местью за то, что Оксана Степанова выражает активную жизненную позицию и защищает наших предпринимателей».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей