«Интерфакс»: житель адыгейского села застрелил свою дочь, бывшую жену и ее нового партнера, а потом совершил [Роскомнадзор]
«Интерфакс»: житель адыгейского села застрелил свою дочь, бывшую жену и ее нового партнера, а потом совершил [Роскомнадзор]
21 июля 2018, 11:35
1373 просмотра

Житель адыгейского села Красногвардейское застрелил из ружья трех человек, ранил еще одного, а затем совершил [Роскомнадзор]. Об убийствах рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, о раненом сообщает региональное управление Следственного комитета.

«Убийство произошло вечером в пятницу. По предварительным данным, мужчина застрелил бывшую жену, ее сожителя и свою дочь», — сказал источник «Интерфакса».

В сообщении СК указано, что примерно в шесть часов вечера 20 июля 55-летний сельчанин в собственной квартире из охотничьего ружья застрелил 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину, затем отправился в карьер на южной окраине села, где застрелил 23-летнюю девушку и ранил 28-летнего мужчину.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий тело подозреваемого обнаружено в лесополосе в окрестностях восточной части села Красногвардейское», — добавляют в СК, не уточняя родственных отношений между погибшими и убийцей.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух или более человек).

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей