ФСБ задержала участников группы, подозреваемых в организации поставок в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС
ФСБ задержала участников группы, подозреваемых в организации поставок в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС
23 июля 2018, 10:16
205 просмотров

ФСБ совместно с сотрудниками МВД и Нацгвардии задержала группу из жителей Москвы, Петербурга и Ярославля, которые, по версии спецслужб, организовывали поставки оружия из стран Евросоюза в Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

В домах у задержанных прошли обыски. Силовики изъяли 25 пулеметов, 30 автоматов, 70 пистолетов-пулеметов, 94 карабинов, винтовок и ружей, 158 пистолетов и револьверов, два противотанковых ружья, пехотный миномет, станковый автоматический гранатомет «АГС-17», самодельную взрывчатку, 15 ручных осколочных гранат, более 4500 патронов, а также различные части огнестрельного оружия.

Кроме того, сообщают в ФСБ, силовики закрыли две мастерских «по модернизации огнестрельного оружия и изготовлению боеприпасов».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей